jazz_tomsk (jazz_tomsk) wrote in nsk_ethnodrum,
jazz_tomsk
jazz_tomsk
nsk_ethnodrum

Фестиваль "ВОТЭТНО!": место рождения нового тебя!

С 20 по 23 июня в Горном Алтае состоится летний экокультурный фестиваль "ВОТЭТНО!" Четвертый год подряд международный проект с одноименным названием приглашает множество людей прожить три удивительных дня в неповторимой атмосфере гармонии. Она, как мозаика, складывается из музыки, движения, взаимодействия друг с другом множества замечательных людей и, конечно же, волшебной силы Алтая. Смысл и цель Фестиваля - найти настоящих себя.

Фестиваль "ВОТЭТНО!" - событие, которое ждут целый год. С него начинаются лето, новые жизненные этапы, романтические отношения и даже счастливые семьи. В нем заряжаются аккумуляторы жизненной силы, которой хватает на все время до следующего лета. Здесь создается уникальный мир, сотканный из множества отдельных реальностей каждого человека. Мастера, музыканты, волшебники, нашедшие и ищущие - такие разные и такие одинаковые в бесконечном желании жить на максимуме своих возможностей. В стремлении целиком и полностью узнать и реализовывать свое предназначение и свой потенциал, найти себя.
О фестивале "ВОТЭТНО!" говорят:
Степан: "Это событие ждешь весь год! Потому что - Алтай! Потому что -атмосфера любви и всепрощения! Потому что - солнце внутри! Потому что - лучший фестиваль из виденных мной!"
Мария: "ВОТЭТНО!" - это атмосфера, пространство и люди. На фестивале нас собирается около 1000 человек - больше нигде я не встречала такой концентрации людей "одного со мной крыла". Это очень умиротворяет, поддерживает. Ощущение, что ты живешь в каком-то волшебном городе, где одномоментно в нескольких местах происходит что-то интересное. Здесь хочется делать добро, просто так!"
Юлия: "ВОТЭТНО!" - это Развитие, Отдых, Обмен позитивными энергиями, Всплеск творчества, Музыка - та что приятна ушам, Танец жизни, Дружба, Надежда, Возрождение и Тихая песня радости моя-души."

Сохраняя концепцию "музыка и мастер-классы", в этом году "ВОТЭТНО!" представит более десяти тематических площадок с индивидуальной программой мастер классов в режиме "нон-стоп": танцевальная, музыкальная, звука, психологии,  йоги, арт-искусства, город мастеров и ремесленников, женственности, мужественности, и конечно же, детская. Музыкальная программа будет состоять из абсолютно нового состава музыкантов - известных и не очень, которые впервые приедут на фестиваль. Знакомые и любимые  участники предстанут в новом музыкальном формате.
Фестивальная жизнь дополнится яркими бессонными ночами: "ночь спонтанного танца", музыкальные импровизации с профессионалами, просмотр фильмов на большом экране и поляна с общим костром - как место для общения всех, кто хочет насыщенно прожить здесь каждую минуту и не собирается спать.
Второй год подряд фестиваль пройдет в туристическом комплексе "Талда"- на берегу оживляющей Катуни у подножия величественной горы.
Подробности о программе фестиваля - ежедневно в группе vk.com/whatetno и на сайте: www.what-etno.ru
Здесь же открыта предварительная бронь на домики, идет прием заявок на участие от мастеров и музыкантов, а также - запись в волонтеры.
Говорят, что смысл жизни человека в том, чтобы жить и все время стараться стать лучше. Не "чуть-чуть получше стать", а постоянно расти и развиваться, стараться сделать это максимально.  Фестиваль "ВОТЭТНО!" приглашает всех, кто с этим согласен. Открой себя для самого себя - с "ВОТЭТНО!"

Организатор фестиваля: первый международный экокультурный проект «ВОТЭТНО!» при участии друзей - путеводителя по йоге в Сибири «SibYoga.ru», школы йоги «Сурья», промо-группы «Vega Vega», сайта «Самопознание.ру»,  сети ресторанов «People's», сети кофеен «Кофемолка», информационных ресурсов «Академия новостей: academ.info», «Geometria.ru»«Сиб.фм», «Turistka.ru» и многих других.
Если вы хотите присоединиться к нашей команде — добро пожаловать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments